Ihre theoretische Ausbildung bei Oberlin Berufliche Schulen

Sie sind auf der Suche nach einer passenden Berufsschule für Ihre Ausbildung? Sie wünschen sich kleine Klassen von bis zu 15 Schülerinnen und Schülern und ein professionelles Lehrerteam? Ihnen ist eine individuelle Lernatmosphäre mit differenzierten  Angeboten wichtig? Wenn folgende Kriterien auf Sie zutreffen, ist die theoretische Ausbildung in den Beruflichen Schulen für Sie genau das Richtige:

• Sie haben bereits einen Platz für eine praktische Ausbildung und suchen einen Platz in einer Berufsschule.
  • Sie sind unzufrieden mit Ihrer aktuellen Berufsschule und suchen nach einer Berufsschule, die sich besser auf Ihre Bedürfnisse einstellt.

Wahlmöglichkeit Berufsschule

Viele Auszubildende und Praxisbetriebe wissen nicht, dass Sie die Wahlmöglichkeit der Berufsschule haben. Wenn man also nach einer Berufsschule sucht, die besser zu seinen Bedürfnissen passt, z.B. näher am Wohnort / Praxisstätte, kleinere Klassengrößen oder individuelle Förderung, kann ein Wechsel der Berufsschule sich durchaus positiv auf den Erfolg der Ausbildung auswirken.

Individuelle Unterstützungsmöglichkeiten

Wir können auf besondere Bedürfnisse eingehen und bieten Ihnen ein zusätzliches Angebot an Stütz- und Förderunterricht, Coaching- und Unterstützungsmaßnahmen, sowie eine Schulpsychologin. Das Angebot beinhaltet individuelle und kooperative Lernformen, bei denen Sie von einem kompetenten Schulteam begleitet werden.

Schulangebot für Ausbildungsberufe

• Drucktechnik